Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DGOL ручная мойка
Модель: Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DGOL ручная мойка
Производитель: Radax
Описание
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DGOL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена внутренней подсветкой, цифровой панелью управления и дверцей с левым открыванием.
Режимы приготовления:
- Конвекционное приготовление от 30 до 270°С
- X ECOSYSTEM система автономной подачи воды и пара
- Пар
- X DRY система автоматической подачи воды и пара
- Приготовление в режиме Delta T с термощупом X CORE
Особенности:
- 100 программ приготовления с циклами приготовления на каждую программу
- Функция Press&Go позволит использовать 6 самых востребованных рецептов приготовления
- Интеллектуальная система X-CLOUD:
- Возможность дистанционно контролировать производственные процессы и предупреждать возникновение нештатных ситуаций
- Возможность дистанционно производить диагностику оборудования
- Работа с данными через Wi-Fi или порт USB
- Быстрый нагрев благодаря усовершенствованной системе электрических резисторов
- Технология X-Preheating позволяет точно рассчитать температуру предварительного нагрева и избежать термического шока
- Распределение воздуха в рабочей камере X EQUAL - реверсивные 5-скоростные вентиляторы
- Мультитаймер на LCD-дисплее
- Цифровая регулировка инжекции воды
- Автоматическая готовка в ночное время
- Автоматическое охлаждение
- Многоточечный термощуп X CORE
- Режим продолжения работы до выключения
- Система лёгкой очистки внутреннего стекла
- X REVERSE - выбор стороны открывания при размещении заказа
- X SAFE - эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
Опции (заказываются отдельно):
- Ручной душ
- X DOUBLE - решение для комбинирования оборудования (пароконвектоматов, шкафов шоковой заморозки, расстоечных камер и подставок) Radax и Polair, позволяет совмещать и одновременно управлять несколькими фазами приготовления